POEMA A PAIXÃO
Poema a paixão
Ai paixão, eu já ia me esquecendo
Que você... ainda existe!!!
Nem tinha tomado nota!
Com tantas correrias da vida
Preocupação pra todo lado
Tantas contas pra pagar
Achei que você paixão!!...
Já tinha batido as botas
Mas nem me preocupava mais
Como o tempo vai passando né?
Eu nem tinha mais notado
Se não fosse um cutucão
Que levei no coração
Pra voltar ao meu passado
Quando eu fui perceber!!!
Você já tinha voltado
Veio com a corda toda
Me amarrando pelo meio
Logo foi me sufocando
Pois não me matou de dó
Mas ficou me açoitando
De mansinho foi entrando
Nesse coração doido
E ate hoje tá morando.
Laurindo Marques Ferreira