MEU CORAÇÃO
Eu queria conseguir
De parar de escrever pra você
Só que toda vez que eu me lembro
Do brilho do seu olhar
Me vem milhares de pensamentos,
Não consigo me conter
E sempre acabo aqui
De frente ao caderno com a caneta na mão
Seu sorriso é lindo
Seu olhar, seu cabelo ao vento
O seu perfume
Tudo em você é lindo
Até mesmo a forma como você se irrita
É bonito de se ver
A sua mão é linda,
Mas ela fica mais bonita
Quando segura a minha
Não consigo deixar de te olhar
Às vezes tenho medo
De te dizer algo errado
E você não gostar
De você me achar infantil
E se afastar
Você,
Mesmo sem saber,
Mudou meu jeito de ser.
Trouxe cor
Onde tudo era preto e branco
Ajeitou toda a bagunça
Que estava formada em meu coração
Você é essa luz
Que ilumina meu caminho
Sem você eu me sinto tão sozinho
Você tem o meu amor, meu carinho
Tem meu coração.