GIGANTE AMOR
Minha princesinha meu grande amor,
estrela de muita luz,
brilha para iluminar meu coração.
Possuidora de energia rompendo a inércia.
Tens dom de transformar sentimentos,
em muito amor, carinho e ternura.
Sua doce brisa carrega aromas,
para perfumar meu dia.
Esta sempre em sintonia com minhas trovas.
((( Sempre acreditando que as paixões correspondidas,
sao um refresco para a alma))).