***AMOR SEM FIM***
Por que tu tanto choras
Quando se permite cair?
Levantes do chão e oras
E novas forças irão surgir!
Por que tu se questiona este tanto
Na tentativa de achar uma solução?
Descubra o teu olhar deste espanto
Sou eu tua única e precisa solução!
Por que tu ainda choras tanto?
Se ainda nem olhastes para mim
Cobrir-te-ei com o meu encanto
Num imensurável amor sem fim!