POEMA PARA TI

Eu quis fazer um poema para ti

Singelo

Que pretensão!

Desejei que fosse muito belo

Eu quis falar no poema de cachoeiras despencando...

Flores desabrochando...

Quis falar de luares...

De barcos em altos-mares...

De mãos se encontrando...

De corpos se tocando...

Desejei contar do nosso amor e da beleza

Porém o poema estava adormecido

Guardado

Intocado

Mesmo assim tentei escrever

Meu amado...

E o poema não chegava

Guardei a caneta

Dobrei o papel

Peguei meu chapéu

E saí

Andei a esmo

Por aí

Depois de um tempo voltei

A folha reabri

Deixei o coração falar e ele falou bonito

Ele me gritou no ouvido

Beijei-te, amado, nos meus versos...

O poema estava ascendendo, acendendo

Nascendo

Para ti

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/01/2013
Código do texto: T4065359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.