Tal Solução...

Quando meu amor for preocupação..

Eu canto pra te ninar...

Quando meu amor for quente,

Saberei como te esfriar...

Quando meu amor for pouco,

Estarei mesmo louco,

Quando for sufoco

Serei teu ar....

Quando for único..

Será impossível..

Será irresistível..

Será obsoleto..

Será o escuro, o claro...

A cura e o veneno..

Das mais belas coisas..

Será a essência...

Mas só conseguirá ser...

Com a sua existência...

Pelo simples fato de estar aqui..

E pela razão de seu sentimento..

Será amor de verdade..

Será amor verdadeiro...

Angelo Moraes

Angelo Moraes
Enviado por Angelo Moraes em 09/03/2007
Código do texto: T406524