O que é Saudade

Terceiro dia de Janeiro...

Hoje acordei com uma outra reflexão:

O que é sentir Saudades?

Saudade é aquilo que está fora de alcance,

Longe do olhar,perto do pensamento e mora dentro do coração.

A saudade é a dor do afastamento,

é a dor de não ter, é a dor de não ver.

(Saudade) é uma imagem no pensamento

Saudade é uma palavra escrita num papel onde a borracha apagou

é um cantinho reservado dentro coração

é um caminho percorrido há muito tempo.

Saudade é o que se foi mas não partiu

é o que os olhos não podem ver (mas o coração sente)

é uma estrada longa que o coração percorre todos os dias.

Saudade é um dia que não terminou

É o tempo que volta, é o tempo que não passou

(Saudade) é um sonho sonhado, é uma partida

é uma vírgula...

Beth Souza
Enviado por Carlos D Martins em 03/01/2013
Código do texto: T4065211
Classificação de conteúdo: seguro