"O AMOR É LOUCO"

O amor é forte como a morte não diga não

se por outro se encantar já estarei dentro do seu olhar,

inundando meu coração fazendo de tudo uma poesia

correrei para te encontrar,te envolver e me entregar,

o resto ficou para trás vem para que eu possa te tocar

vida louca é ternura , ficar louca de amor más o coração

engana te deixa insegura te deixa na incerteza te dá um

olhar penetrante más faz chorar faz o passado voltar e faz

você ferver em paixão te coloca sobre uma cama nua e sem

pudor te faz escrava dele e você fica sem saber oque fazer

te toca nas partes mais íntimas e te enche de amargura más

haverá o grande dia em que você romperá com á solidão

e encontrará harmonia então compreenderá algo mais forte

que é a luz da vida que não tem preço e brilhará feroz e,

você continuará inocente então perderá a ilusão e vivera

cada segundo de certeza de que tudo passara.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 03/01/2013
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T4065206
Classificação de conteúdo: seguro