"PURA MAGIA"
Tu és hoje e sempre o meu amor
mesmo sem estar mos juntos me abrace,
simplesmente quero apenas te sentir me dá
um pouco de você o amor é parte de tudo,
não precisamos entender porque somos especiais
porque nos amamos sem o teu amor eu seri diferente,
eu viveria num vazio pelo seu amor eu vejo o amanhã.
é tudo pura magia é com você que sempre sonhei,
beijar loucamente seu sorriso ainda me excita
estrelas desaparecem quando olho pra você o amor
é sensível sorrir também é chorar o amor nos dá asas ele nos
tira o chão se você se afasta fico perdida não conheço
outro caminho que não seja você sua presença me abre caminhos,
que vão sempre em sua direção .
Quero com você momentos eternos sinceros,saudades,emoções
mesmo que embaraçadas más é você que quero pra sempre.