ONDE ESTÁ ESSA MULHER?

ONDE ESTA ESSA MULHER?

Marcial Salaverry

Falam da Mulher Ideal,

que dá amor total,

que conhece do amor os caminhos,

e faz todos os carinhos...

Conhece todas as malícias,

oferecendo-nos as delícias

que só prazer nos traz...

Essa é a mulher que procuro,

de sua busca nunca descuro...

De sentir um amor puro e total ser capaz,

conseguir trazer para minh'alma essa paz...

Onde está essa maravilhosa mulher?

Vou buscá-la onde ela estiver...

Cubrirei seu corpo de carinhos,

dar-lhe-ei todos os beijinhos

que meus lábios suportarem...

Diga-me, onde ela está?

Diga-lhe que venha agora,

que venha já.

Diga-lhe que não demore,

e ainda que lhe implore,

para que venha imediatamente,

e se vier, farei com nunca lamente...

Farei dela UMA MULHER FELIZ...