Amar-te-ei para sempre!


Amei-te quando te vi pela primeira vez.
Quando notei você.
Quando observei o teu jeito.
A tua maneira de ser!
 
Amei-te quando ouvi tua voz.
Tuas palavras doces.
Afáveis,
Compreensivas!

Amei-te quando me aproximei de você.
Quando te conheci melhor.
E acredite:
Amar-te-ei para sempre!