SUAVE TOQUE DO OLHAR
Suave Toque do Olhar
A lua no céu
Quando beija o mar
Seu primeiro sorriso
De manhã ao acordar
A pele macia
De quem acabou de sonhar
Se a noite foi fria pouco importa
Eu tive você pra me acompanhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98