FRUTO PERMITIDO!!

Bom dia minha manga rosa

Meu caqui, minha doce jabuticaba

Linda borboleta

Minha sapoti, amor da minha vida

Princesa dos meus sonhos

Minha bem te vi

Dona dos meus pensamentos

Minha estrela guia

Desde que a vi

Bom dia, meu fruto permitido

Bom dia meu amor baom dia

Eu estou aqui.

J R
Enviado por J R em 03/01/2013
Código do texto: T4065150
Classificação de conteúdo: seguro