Inesquecível amor

Outra vez estou em pedaços,

você novamente partiu nossos laços,

foi embora quando tudo estava normal,

partiu meu coração no seu amor tão desigual.

Maldito coração...

ele te ama mais do que eu,

não adianta você por tantas vezes machuca-lo,

ele sempre por você vai estar perdidamente apaixonado.

Outra vez estou vivendo por viver,

provando novamente o gosto da solidão,

por mais que eu tente não consigo te esquecer,

não controlo mais meus sentimentos e tão pouco meu coração.

Outra vez estou em cacos,

tentando me recompor,

tentando esquecer esse inesquecível amor,

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4065132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.