“ AMOR E ÓDIO “

O amor é a coisa mais linda

Que pode existir em nossa

Vida cotidiana.

Amar quer dizer

Repartir as alegrias

E tristezas do dia a dia.

Mas não devemos ser egoístas

Pensando só em nosso amor

Devemos lembrar que no mundo

Existem muitas pessoas que estão

Se destruindo por causa do ódio.

Por isso devemos ser mais humanos

Procurando levar um pouco do nosso amor

A este irmão sedento de ódio

E mostrar-lhe o quanto a vida

É bela quando existe amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/01/2013
Código do texto: T4065071
Classificação de conteúdo: seguro