Maior brilho do universo

Surgira uma estrela nova

Assim que a conheci

Uma estrela que contém um amor imenso ao sorrir

Uma estrela que leva constelações à decadências milenares

insuportáveis dores de inspirações incomparaveis

Surgirá uma estrela

Que irradiam comêtas

Que depreciam diamantes, frases, poesias e letras

Que supera a luz do sol

E pisa na do luar

Que deixe no coração o mais belo sentimento ultrapassando o amar

Existe a tal para me iluminar

Para completar meus versos, para me deixar- me levá- lá para outro universo

Essa estrela carrega a mais pesada missão

Levar minhas dores, e não me abandonar na solidão

Me acompanhar em seu viver

Para completar- nos em um só ser.

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 03/01/2013
Código do texto: T4065034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.