Eternamente
Dês do dia que você partiu
Faz tanto frio
Sem o calor
Desse teu abraço
Cheio de amor
Sempre que me bate saudade
Eu olho para o céu
Para ti vê cintilar
Dentre as estrelas
Você sempre estará
Eternizada
No lado esquerdo do peito
Dentro do meu coração
Pois você sempre foi:
A flor, o brilho,
O lírico magnífico,
Meu mavioso amor.
Edu José