Para todo sempre

*

Olhar do lado e não mais te ver

Sentir teu cheiro e tua presença

Perder os sonhos, viver por viver

Verão ou inverno, não faz diferença

Um coração com a porta trancada

Guarda você para todo sempre

Seguir sem ti nessa longa estrada

Tornam os dias longos, indifirentes

Nem mesmo a morte separa o amor

Nem mesmo o tempo, cala a saudade

No inverno da alma não tem cobertor

Amor, Amor, por toda a eternidade.

*

Jane Rossi