Toda a paixão
O que estou sentindo
será que é paixão
no meu intimo
novamente no coração
toda a paixão
será ativada
toda a paixão
será motivada
despertando
o que estava adormecido
despontando
o que estava esquecido
aquecendo
o que estava frio
preenchendo
o que estava vazio.