LAMBIDA PERFEITA

GOSTARIA DE TE DAR UMA LAMBIDA

UMA LAMBIDA QUE COMEÇASSE PELOS PÉS

SEGUINDO EM FRENTE, PASSANDO PELA BARRIGA

E TERMINANDO NA CABEÇA

UMA LAMBIDA QUE NO PERCORRER DO CAMINHO

PARASSE UM POUCO ABAIXO DO UMBIGO

DESCANSANDO ASSIM NA PORTA DA VIDA.

REGISTRO.06/05/93

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/08/2005
Reeditado em 15/10/2005
Código do texto: T40649