DESPERTEI PARA AMAR
Eu tentei... tentei...
Fugir de ti, pois tinha medo
De me apaixonar e sofrer.
De nada adiantou,
De tanto tu me tentares terminastes por
Conseguir com tuas belas palavras,
Tua linda alma, o meu coração
ganhar,
minha alma e
Minha vida!
Agora tudo a ti pertence.
Como é gostoso te amar!
Podes subir no pódio,
Pois tu és o grande vencedor
Conseguistes me conquistar
É teu todo meu amor!!!
Leda Baldaracci