O DESTINO
Ainda lembro-me de você
É como se estivesse perto de mim...
O retrato ainda continua na sala
Quando voltei procurando te ver.
E ela distante me disse guarde dentro do peito
O mundo gira muito rápido
E eu estarei sempre por perto
Esperando novamente por você.
Fechei os meus olhos
Tive que aprender a sonhar
Sem que ela pudesse estar em meus braços.
Nas poesias eu conseguia ter ver
Mesmo que não tão de perto,
Da janela eu imaginava você
Sem saber se iríamos voltar.
Então ela veio e disse: olha só meu bem
Nesse mundo tudo pode acontecer
Estarei aqui
E agora é para sempre eu e você...
Abri meus olhos sem olhar para trás
E novamente consegui sorrir
Junto dos lábios mais belos.
E naquele dia eu entendi
Que cada vez que olho em seus olhos
Eu percebo
Que tantas vezes eu amei de verdade.
E olhando no espelho
Hoje é a tua imagem que reflete junto a mim.
Fui forte para enfrentar o destino
Sabia que no fim tudo iria se concretizar.
Andando hoje posso segurar tuas mãos
Que junto as minhas guiam os nossos passos
Que cada vez mais nos levam para o mesmo caminho.