Juras de amor
Juro-te estar presente em sua vida
quando as ausências ferir a alma.
Juro-te amar
quando o ódio corromper teu coração.
Juro-te falar a verdade
quando a mentira tentar lhe enganar.
Juro-te soprar o ar
quando a tristeza lhe sufocar.
Juro-te fechar os olhos
quando o breu consumir a paisagem.
Juro-te pintar um arco-íris
quando no seu céu chover.
Juro-te estar sempre contigo
quando sentires que quer estar comigo.