Um breve encontro
Em meio a tantos sabores
Falava-se dos amores
E da vida que se viveu
Do que poderia ter sido
Se tivessem persistido
Contra o ardil do destino
Que apartou do menino
A menina, o sonho seu
E enquanto a conversa fluía
No peito, a vontade doía
Acelerava-se o coração
A cada toque de mão
Mas o tempo impiedoso
Fez o momento amoroso
Terminar tão de repente
Passando rapidamente
Correndo, voando até
E pra terminar saborosa
A hora que foi tão gostosa
Despediram-se carinhosamente
Na Rua do Café