Chega de Tristezas

Não pensarei no ontem.

Na imagem do que se perdeu.

Nem pensarei no que fostes.

Lembrarei-me de como amanheceu.

Seu corpo solenemente se moveu.

A delicia de tê-la em meus braços.

Chega de tristezas.

Você está em cada pensamento.

Em cada minuto da minha vida.

Não deixarei passar esse momento.

Serei teu poeta e irei te levar

para um lugar especial em meu coração.

E pra sempre vou te amar.

Estou contigo quando o amanhecer chegar

que desenha as mais lindas cores do outono.

Sou teu dono, minha amada, minha dona.

Leve-me para longe.

Me faça feliz.

Me toma pra si

em tua canção de amor.

Diga que sempre me quis.

Nossa paixão será eterna.

Trás a paz para minha guerra.

O despertar mordaz da paixão.

Que penetra os lugares mais

longínquos do meu coração.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/01/2013
Código do texto: T4064818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.