Anjo

Mulher encanto.

Musa das minhas fantasias.

Meu coração e minha cabeça entoam em coro o seu nome.

Seus olhos me fazem viajar.

Seu jeito desconcerta o meu ser.

Quero te amar.

Me deixa te amar.

Essa sua força.

Sua inteligência .

Tudo me faz perceber o quanto procurei por você sem nem saber.

Você me inspira fácil.

Escrevo esse poema sem nem respirar.

Eu escreveria uma bíblia só para você.Uma de coisas belas sobre você.

É como se eu fosse criança de novo a pensar e a sonhar.

Eu quero que você durma pensando em mim.

Que quando colocar sua cabeça no travesseiro,suspire e se sinta bem.

Que sonhe como eu vou ser.Que acorde sorrindo sem motivo.

Que passe o dia a suspirar.Que veja o mundo de outro patamar.

Pare de ser tão séria por que amar não é ruim.

Se arrisque.Tente gritar.

Seja sincera mas cuide de mim.

Está se arriscando o meu coração.

Não brinque,mas seja uma criança com ele.

Ele entende e capta as coisas.

Estou fora de forma e os cabelos começam a clarear sobre a minha cabeça.

Eu apanhei da vida nos últimos anos...

Andei perdido... daí conheci você num acaso...

e pensei "A vida ainda pode ter jeito"

Talvez você tenha a cola para colar o meu coração.

Só não sei se terá a paciência de procurar os pedacinhos

espalhados por esse chão.

Esse coração antes maltratado tem a certeza em ti.

Deixa eu te fazer feliz, agora sem demora.

É o que meu coração diz.

Ele suplica por te fazer feliz.