Agora só quero você
Ao andar errante nas veredas emocionais
Pensei que nunca encontraria sinais
Pelas esquinas caminhava sem ver
Agora que te encontrei só quero você
Hoje minha vida mudou
Mais feliz e contente estou
Porque aos poucos do seu lado
Sinto meu coração ressuscitado
Todo mundo consegue perceber
Não dá pra esconder
Que o meu sorriso voltou contagiante
E o meu olhar está sempre brilhante
Sinto meu futuro florescer
Não consigo te esquecer
Acredito muito no nosso amor
Pois minha vida é um louvor
Porque me conquistastes pelo que sois
Imaginando vejo nós dois
Unidos pelos nossos sentimentos
Vivendo juntos grandes momentos
Não quero que acabem jamais
Não dá pra voltar atrás
Agora é só se entregar
A esse amor que não acaba mais