Te amei em cinco minutos
Um reveillon inesquecivel
Teu lindo olhar
Marcante para minha vida
Tua mão me tocar
Uma cena quase que de novela
Teu beijo gravado na minha boca
Me faz lembrar em todos os momentos
Deixou minha alma sem sentido perdida e louca
Sua pela macia e suave
Desejos me vieram, vonta de de voar
Levar-te comigo ao mundo dos encantos
Onde se possa viver o amor e amar e amar
Ah! Ma pena que durou pouco o sonho
E a vida ali parou sem nada mais a me oferecer
E eu sentado na beira da calçada fiquei
Imaginando se você em meus sonhos iria aparecer
Foi sim surreal a cena criada ali
Algo que jamais me esquecerei
Pois naquele primeiro de janeiro
Por cinco minutos me apaixonei
E se hoje pudesse voar
Voaria para bem perto de ti ó amada
Para estar ao teu lado
E este sentimento viver óh encantada
Meus sentimentos pularam dentro de meu peito
E gritavam teu nome lá no fundo do coração
Pediam para que não me deixasse ali
Perdido naquele mundo a viver esta linda paixão
Aqui deixo teu nome
Dizendo-te que foi marcante
Revirou-me ao avesso do esquerdo para o direito
Impregnou-me com teu sorriso irradiante
Agora formado em meu peito
Nada mais que este sentimento delirante
Amor que maltrata este ser imperfeito