MEDO DESSE TEU AMOR
Não quero um amor violento
forte
mágico.
Tenho medo deste...
Quero um amor pequeno
fraco
que se vá ao primeiro raiar de sol
Deste não tenho medo...
O amor forte
que fica
me enciuma
dói em minha alma
pois não aprendi
a aceitá-lo
na forma que é.
Sei que naufragarei
em medos bobos
ciúmes doidos
e não alcançarei o porto
destino
coração
Sou marinheiro
de meia viagem
Nem tenente de fragata
Nem armador
não não sei lidar com esse amor
que vem assim como um relâmpago
e estronda ao meu lado
espraiando-me em risos
Não me dê um amor assim
afugenta-me de imediato
sou mais para barco à vela
do que para um iate
de possante motor.
Não saberei guiar-me em ti
nem sei como velejar-te
nada entendo desses instrumentos
que tens em mãos
e os estende em magia sedução.
Já te disse:
Tenho medo...
Dai-me água
preciso me acalmar!
(Negra Noite-02/01/2013-22:43horas)