E sempre me lembro de ti...

Abro a porta devagar

Deixo os raios de sol entrar

Como é bonita essa harmonia

Vejo as folhas a cair, as flores desabrochar

É mais um nascer do dia

E sempre me lembro de ti

Pois em nenhum momento me esqueci

Caia chuva, caia neve

Todo o mundo se atreve

Ao seu passeio matinal

E por um momento breve

Oiço os pássaros chalreando, dentro do canavial

E sempre me lembro de ti

Pois em nenhum momento me esqueci

Tudo muda, tudo passa

Nem mesmo o tempo disfarça

É um enorme mar de emoções

Vou remando essa barcaça

No meio de multidões

E sempre me lembro de ti

Pois em nenhum momento me esqueci

jovige
Enviado por jovige em 02/01/2013
Código do texto: T4064684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.