PERDOA-ME!
Perdoa-me, pela minha fraqueza,
pela dor disfarçada em risos,
pelas lágrimas que sufocadas
morrem em meu peito...
Perdoa-me, por não afastar a saudade,
por viver das lembranças deixadas,
sustentando sonhos impossíveis, distantes...
Perdoa-me, pela fragilidade de minh'alma,
pela incapacidade de lidar
com meus sentimentos...
Perdoa-me, por esta paixão
que dominou meu coração,
cegou meus sentidos,
anestesiou a razão...
Perdoa-me, Amor,
por te amar tanto assim...