Imagem Perfeita
Delicados fios de cabelo
Reluzentes sorrisos no espelho
Encantado rosto moreno
Tão linda de semblante sereno
Como quando nervosa
Apaixonante mesmo quando teimosa
E foi o que aconteceu
Sua magia me surpreendeu
E eu me apaixonei
Então eu te amei
Então eu te amo
Então te amarei