reminiscência...
Inteirar-se de sutilezas febris.
Suspirar, prender o grito das
Unhas afiadas que dilacera minhas
Costas.
Querer sempre mais
Nunca regatear o menos
Sentir gotas de saliva a
Escorregar pelo canto da boca
Caindo no dorso quente.
Gritar, rodopiar, saltar, articular
Os braços e cair nos encantos do
Desejo.
Fonte de mel.
Luz da manhã.
Noite salutar.
Estrela do oriente.
Véu a encobrir olhos de tigresa.
Tu conheces minha fraqueza.
Me tem.
Me detém.
Sou seu refém
Vou além
Não fico sem ninguém
Estou sem vintém
A procura de alguém.