Sem confessar...

Nunca haverá...

uma confissão...

do meu amor.

Não posso...

minha alma triste...

não sabe amar.

Triste ficará...

o meu olhar...

quando eu o impedir...

de te olhar.

Triste ficará...

o meu sorriso...

quando eu o impedir...

de sorrir pra ti.

É o meu destino...

...o destino...

do meu coração...

um coração...

que não aprendeu...

a amar.

Terás sempre...

a minha amizade...

eterna...

inquebrável.

Terás sempre...

o meu amor...

imortal...

secreto...

inconfessável.

Será melhor assim...

amado...

amigo...

Serás sempre...

pra mim...

inspiração...

vontade...

vida.

Serás o meu destino?

Do destino...

nada sei...

apenas...por hoje...

sinto...

que não.

lamento...

que não.

sonho...

que sim.