Me faz viver 

Na solidão da noite
O silêncio traz-te à tona
Então, mil perguntas:
Por que é tão intenso assim?
Por que esta lucidez
Tão viva nos sentimentos?
É amor? ou paixão;
Amor? ou obsessão.
Por que me prende assim?
Não tenho respostas
Apenas sei
Que ele me consome
Me dá prazer
Me faz sofrer
Porém me faz-me viver. 

 
Página Fecebook 
http://www.facebook.com/pages/Ata%C3%ADde-Lemos-Poeta-e-Escritor/143869682385458?ref=hl
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4064584
Classificação de conteúdo: seguro