Ano Novo !!!!

Hoje

Estou tão feliz.

Por estar ao teu lado.

Começar o ano apaixonado.

É sinal de bom presságio.

Boas energias.

Boa sinergia.

Minha doce magia.

O sonho que se tornou realidade um dia.

Fim

ADR

01/01/2013