Tempo Triste

Cada segundo é muito tempo

E parecia horas longe de ti.

Eu te esperei por horas e horas

Esperando no minimo uma mensagem,

Mas não recebi nada

Que aliviasse minha saudade.

O tempo continua andando

E eu ainda penso em te esperar,

Mas não encontro

forças em mim para continuar esperando.

Darei continuidade na minha vida,

Mas com um pensamento positivo,

que eu possa encontrá-la no caminho

E recuperar o tempo perdido juntos.

J Pereira
Enviado por J Pereira em 02/01/2013
Código do texto: T4064547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.