O Jogo !!!!
As apostas estão no ar.
Onde nosso jogo vai parar.
Quero te carregar.
Te acariciar.
Tenho medo de negar.
O quanto é bom te amar.
Então vamos jogar.
E ver onde vamos parar.
É tão bom sonhar.
Tão bom amar.
Onde vamos parar?
Só Deus sabe, mas ele não irá nos contar.
Vou para sempre te mar.
Como um doce sonhar.
Então vamos jogar.
E ver onde vamos parar ........
ADR
04/06/07