Declare guerra, Rock'n geral no carnaval....

Um dia na vida, desabrigado, preso na torre de Babel

Chorando as bagatelas do teu amor

Não quero seu perdão

Toco um blues, bumerangue que volta para acertar

Vou declarar minha guerra contra você

Que às vezes linda e burra...

Que o Deus venha na minha maioridade

Eu to tão feliz!!! Pelo amor de irmão

Sonhos que dinheiro nenhum compra

Essa é completamente nova, tá difícil de aturar

Me acalmo, me desespero em meu blues do abandono

Minha dignidade, agora tudo acabou em Copacabana

Em meio a contravenção que me olha só. Você!!!

Pense, dance e reflita...

O que você faz a noite, porque nunca existiu pecado

Eu que não me acabo, como um furacão, selvagem

Quem me escuta...nesse carnaval

Quem você pensa que é....

ITAIR
Enviado por ITAIR em 02/01/2013
Código do texto: T4064444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.