Dance

Me de sua mão,

Iremos dançar,

Uma linda canção,

Sinta meu coração,

Olhe em meus olhos,

E sinta o momento,

Ti levarei ao som da melodia,

Sinta,sinta e sinta,

Essa é a nossa canção,

Vamos deixe-me leva-la,

Deixe-me ajuda-la,

Deixe-me toca-la,

Deixe-me beija-la...

O momento é nosso finja não ter ninguém,

Imagine apenas nos dois,

E se entregue ao sentimento do amor,

Dançar,dançar e dançar,

Sentir,sentir e sentir,

Sonhar,sonhar e sonhar...

Dance,sinta e sonhe...

Diego C Santos
Enviado por Diego C Santos em 02/01/2013
Código do texto: T4064440
Classificação de conteúdo: seguro