LINDO BOTÃO DE ROSA
LINDO BOTÃO DE ROSA
Um lindo botão de rosa renasceu
Das rosas que outrora tinham murchado,
Meu coração que sangrava intensamente,
Também parou de sangrar, com mansidão,
Toda ferida um dia sara e fecha a chaga da ingratidão.
Sei que este botão vai transformar-se numa linda rosa,
E trará o perfume que embriaga com o amor dos sonhos,
Sei que irá de vez curar esta ferida imensa,
Que tinham deixado esmagando o meu coração.
Pisando a humildade deste pobre homem,
E deixando a sua alma coberta com a mortalha da ilusão.
A solidão já foi embora, hoje não choro mais
Nem bebo o fel que puseram em minha boca,
Nem a amargura tenho no meu cérebro oco.
Só vejo em minha frente taças de cristais,
E finos vinhos de amores nestas lindas taças,
Que beberei sorvendo, gota a gota
Junto ao botão, agora rosa de perfume que me deixa louco.