Amor para acreditar

Segundo dia do ano de 2013...

O primeiro dia foi de reflexões, do que se conquistou

do que ainda falta conquistar... do que continua.

E uma das minhas mais importantes reflexões

foi sobre o Amor, essa pequena palavra, mas de poder inexplicável

O Amor é estranho... busquei respostas para algumas coisas

mas simplesmente não achei.

Não achei porque esse Amor não é para ser explicado

não é para ser entendido, é para apenas acreditar

e quando acredito, eu vejo inúmeras possibilidades

infinitas razões para continuar, muitos sonhos que se realizarão.

Não sei como, nem onde, nem quando

mas, como disse, esse Amor é para apenas acreditar

e assim eu entendi o significado desse Amor

o significado do meu Amor por você

Te Amo Para Sempre Meu Anjo,

O Anjo do primeiro beijo que te dei.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 02/01/2013
Código do texto: T4064413
Classificação de conteúdo: seguro