PRA QUE FALAR DE AMOR...
Palavras que não se encontram
no dicionário,
São palavras grafadas,
Do nosso jeito desenhadas.
Elas somem, depois aparecem,
como prece,
Ou, azul celeste,
Algumas filosofias,
As conversas versam,
As palavras se fossem gravadas,
Dariam lindos duetos,
Verdadeiros e do momento.
Qual travesseiro,
Entre dois joelhos,
Os pés no meio deles,
Substituem facilmente,
O pobre companheiro.
Nas noites de sono.
E nossos versos se compondo.
Pra que falar de amor
nessa escrita,
Se eles já estão tatuados
Em nossas vidas...