CONTINUE POETANDO

CONTINUE POETANDO

Marcial Salaverry

Escutei-te com poesias falar,

de um desamor se lamentar...

Por amor não se deve chorar...

Esse seu lindo poetar,

indica o seu desejo de amar,

e de ser amada,

com uma intensidade,

que beira a insanidade...

Assim são os reais amores,

que se causam dores,

dão alegrias também...

Ame sempre seu bem,

e siga poetando,

e ardentemente amando...

Não se desespere,

e apenas seu amor espere...