Voz
Uma voz que me fala de vós
Sois noite
Filha da madrugada
Fria
Uma voz que me fala de nós
Somos madrugada
Quente
Ingênua sombra falante
Voz
Farta de sentimentos
Voz
Sopro de luz
Voz
Beijo úmido do amanhacer
despertando-me impuro
Pertenço-te
Já sem lógica na pessoa
sequenciada por pronomes
quase impessoais
do fim
Eu voz
Tu Voz
Ele Nós
Nós Nos ou sublimes nus
Vós sois voz
Eles prenunciam o pós
Mas prefiro manter-me entrelaçado
nas notas das palvras desse corpo VOZ!