DEIXA-ME SONHAR.....

Estou aqui novamente,

e você,cada vez mais perto.

Ouço sua voz,

a música,

toca lá no fundo de minhas lembranaças.

Minha cabeça delira,

será um sonho?

sim, deve ser.

Se fechar os olhos,sinto teu toque,

sua respiração

sopra levemente em meu ouvido.

Meu coração

bate ,

cada vez mais forte.

Por dentro,

um desejo louco.

Sonho?

Não importa,

se for, não me acorde,

deixa-me sonhar.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 02/01/2013
Código do texto: T4064211
Classificação de conteúdo: seguro