Me Esqueci de Lembrar

Desde que ela me esqueceu, nunca mais me lembro

Me perdi desde então, e ela perdida nem se deixa encontrar

A voz inaudita ao ouvido maldito, canta a canção pra acalmar

E ela que só quis espairecer foi embora pra Europa

E eu aqui bem ao sul da America a espero pra copa

Com lembrança ou sem, com ou sem assumir

Vou sumir, vou fazer como ela, “como ela” como eu queria...

Desde que ela aconteceu, nunca mais me entendo

Me prendi desde então a ela perdida, nem me queixo de amar

A voz esquecida ao soar em sonido, canta a canção pra voltar

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 02/01/2013
Código do texto: T4064124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.