EXPLORO MEUS PENSAMENTOS
Na ânsia de te encontrar
busco teu cheiro ao vento
exploro meus pensamentos
vou ao âmago, te buscar
Relembro, na manhã, o orvalho
lágrimas a rolar em tua face
na despedida, teu doce enlace
Em teus braços, o meu agasalho
E em murmúrios, pedia meu abraço
Aninhava-se em mim, com ardor
Recostava-me manhosa em teu regaço
E consumávamos o ato do amor