VOU TE BUSCAR
O que pode acontecer comigo
Que só quero contigo viver?
Já perdi a noção do perigo,
Não vou mudar, vou te ver..
Quero ter o calor dos teus beijos,
Quero ser o melhor pra nós dois
No meu peito aumentaram os latejos,
Não vou deixar pra depois
Nem que eu possa perder meu sossego,
Que teus olhos não queiram me olhar;
Eu não posso apagar meu desejo:
Vou te buscar e te amar!