Entrelaçados

E você, cara?

Acha que sabe o que diz

Lembra da sua fala?

Me lembro bem de você

Me querendo inibir

me empurrar pra baixo

pra mais perto de você

Olha pra mim agora, cara

Não lhe pareço feliz?

Sua voz não mais me cala

Faço melhor sem você

Posso ate mesmo sorrir

Aqui no alto não te acho

Quase posso te esquecer

Nesses anos todos, cara

Muito aprendi, muito fiz

Algo em mim, porém, não sara

É preciso te dizer

Pra meu destino cumprir

Depois então te despacho

Eu não vivo sem você.

Weverton Duarte Araújo
Enviado por Weverton Duarte Araújo em 02/01/2013
Código do texto: T4064094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.